Ricette con SalePagina 338 di 705 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo all'arancia Un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma con un gusto unico e particolare che piacerà per intensità e freschezza, il pollo ... INTERMEDIA 30m PRIMI PIATTI Penne del pastore Le Penne del pastore si preparano con la ricotta stemperata nell’acqua di cottura delle penne a cui spolverizzeremo della cannella e ... FACILE 15 m FINGER FOOD Crostoni al Gouda I crostoni al gouda si preparano grattugiando il gouda in una terrina con farina, latte, uova, sale e bicarbonato. Il composto ottenuto ... FACILE 20m DOLCI Ricetta tortelli di san giuseppe vuoti I tortelli vuoti di San Giuseppe utilizzano lo stesso impasto dei bigné cotti al forno: tecnicamente si chiama pasta choux. In ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Timballo di bucatini in crosta con uova I bucatini in crosta con le uova sono un classico piatto preparato con besciamella che verrà distribuita sui bucatini prima della ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Calamaretti sardi I calamaretti sardi si preparano pulendo e lavando i calamaretti e poi cuocendoli in padella con olio, aglio e pomodorini tagliati a ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio sfrutta quella che è una delle verdure che dà più colore ai nostri piatti ed è caratterizzata da un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di patate con prosciutto e formaggio Il rotolo di patate al prosciutto è un sostanzioso antipasto il cui cuore cremoso è di contrasto alla croccantezza esterna. Ecco i ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m CREPES DOLCI Crepes di mele e noci Le crepes ripiene con mele e noci sono semplici da preparare e con un gusto davvero unico. Scopriamo come prepararle seguendo i ... INTERMEDIA 50m Precedente 335 336 337 338 339 340 341 Successiva