Ricette con Prosciutto cottoPagina 19 di 23 CONTORNI Portafogli di melanzane I portafogli di melanzane si realizzano tagliando a rondelle le melanzane e farcendole poi con mozzarella e prosciutto richudendo con ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA AL FORNO Mezze maniche gratinate Le mezze maniche gratinate si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si lesseranno le verdure pulite e tagliate a tocchetti, al ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno primavera Il riso al forno primavera si prepra affettando la cipolla,tagliando le carote e julienne ed il prosciutto a dadini mentre ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Fagottini di melanzane I fagottini di melanzane sono un secondo piatto sfizioso in cui la melanzana racchiude una farcitura a base di prosciutto, mozzarella e ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Lasagna con asparagi e prosciutto cotto Le lasagne asparagi e prosciutto cotto sono perfette per un pranzo primaverile in famiglia: ingredienti di stagione dal gusto squisito ... FACILE 1h 25m CONTORNI Cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle I cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle sono una ricetta molto gustosa e altrettanto facile da preparare. Li possiamo servire ... FACILE 40m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di vitello in crosta La lombata di vitello in crosta si prepara cuocendo prima la lombata in forno e spalmandola con un composto di funghi e prosciutto ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Tortino di zucca e taleggio con prosciutto Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva