Ricette con Peperoncino frescoPagina 36 di 65 CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fusilli alla zucca I fusilli alla zucca si preparano tagliando la zucca, privandola della buccia e tagliando finemente la cipolla. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Linguine ai fasolari Le linguine ai fasolari si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo realizzato con i frutti di mare a pezzetti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla marinara L’orata alla marinara si cucina pulendo il pesce ed infarinandolo per poi friggerlo in padella e servirlo condito con un sughetto. Ecco ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta con carciofi La pasta con carciofi rappresenta un autentico trionfo di gusto e semplicità. Si prepara facilmente e velocemente ed è davvero gustosa ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Olive marinate alle spezie Le Olive marinate alle spezie vengono realizzate mettendo le olive, l’aglio, i semi di coriandolo, il limone, il timo, le barbine di ... FACILE 15 m + 1 settimana PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m LUMACHE E RANE Lumache al sugo alla romana Le lumache alla romana si preparano lasciando spurgare le lumache per eliminare la bava mentre si preparerà un soffritto con aglio e ... FACILE 1 h 20 m + spurgo PASTA CON LEGUMI Fusilli con le fave I fusilli con le fave si preparano pulendo le fave per poi cuocerle in tegame con un trito d’aglio e olio insaporendo anche con foglie ... FACILE 50m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva