Ricette con PepePagina 365 di 448 TORTE SALATE Torta valtellinese La torta valtellinese si realizza preparando la pasta e lasciandola riposare mentre faremo rosolare la cipolla con la verza e il bitto ... INTERMEDIA 2h 15m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina di fagiano La terrina di fagiano si realizza lessando il fagiano per poi eliminare le ossa, rosolare il vitello ed i fegatini insaporendoli con il ... DIFFICILE 4h 10m CONTORNI Piselli con pinoli I piselli con pinoli si realizzano rosolandoli con la cipolla e successivamente unendo i pinoli tostati spruzzando il tutto con vino ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Purè di lenticchie Il purè di lenticchie si prepara ammollando le lenticchie in acqua e poi cuocendole con la carota e il sedano, poi si passeranno e si ... FACILE 1 h 40 m + 12 h ammollo CONTORNI Uova e melanzane Le melanzane con uova si preparano tagliandole e lasciandole spurgare con il sale; una volta sgocciolate le faremo soffriggere per ... FACILE 45 m CONTORNI Fagiolini all'olio I fagiolini all’olio sono un classico contorno dal gusto semplice e goloso che si prepara velocemente e può accompagnare ogni tipo di ... FACILE 20 m BISCOTTI Biscottini di mais e uva sultanina I biscottini di mais e uva sultanina si preparano ammollando l’uvetta in acqua e tritando noci e pinoli per unire il tutto alla farina ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m Precedente 362 363 364 365 366 367 368 Successiva