Ricette con PepePagina 318 di 443 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m PASTA CON CARNE Schiaffettoni alla calabrese Gli schiaffettoni sono un sostanzioso piatto calabrese realizzato con salsicce rosolate con la carne di maiale e il salame con i quali ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo brasato Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step. FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Salsa ai porri La salsa ai porri è un gustoso condimento che si prepara pulendo i porri e rosolandoli poi con il burro a fuoco moderato, si condiranno ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Potage di zucca: zuppa con zucca e patate Il potage di zucca è una invitante zuppa a base di zucca che verrà pulita e tagliata a cubetti e cotta con le patate pure a cubetti e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo in crosta Il manzo in crosta viene preparato scongelando la pasta sfoglia mentre spruzzerete il filetto con il brandy e lo avvolgerete, salato e ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m Precedente 315 316 317 318 319 320 321 Successiva