Ricette con PepePagina 274 di 452 LUMACHE E RANE Lumache al sugo alla romana Le lumache alla romana si preparano lasciando spurgare le lumache per eliminare la bava mentre si preparerà un soffritto con aglio e ... FACILE 1 h 20 m + spurgo ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m UOVA Omelette ripiene vegetariane L’omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova ... FACILE 30m PANE Pancake alle zucchine I pancake di zucchine si preparano grattugiando zucchine e zucca e unendole poi agli altri ingredienti in modo da ottenere una pastella ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA AL FORNO Lasagne morbide ai gamberi Le lasagne morbide ai gamberi vengono preparate realizzando il sugo con i gamberi, la cipolla, i capperi e la ricotta. Faremo lessare ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tasca ripiena con verdure La tasca ripiena alle verdure si realizza farcendo la pancetta magra con i piselli e gli altri ingredienti e poi, dopo averla richiusa, ... FACILE 2h ANTIPASTI Empanadas rosarinas Le empanadas rosarinas sono dei sostanziosi panzerotti farciti con uova e formaggio, una saporita specialità argentina, gustosi da ... FACILE 40 m CONTORNO DI LEGUMI Fave al latte Le fave al latte si preparano lessando le fave in acqua bollente e poi rosolandole brevemente in padella col burro prima di aggiungere ... FACILE 35m CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m Precedente 271 272 273 274 275 276 277 Successiva