Ricette con PepePagina 270 di 447 PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pumpkin and macadamia soup La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di verze e carote Servite l’insalata di verze e carote, che si prepara lavando e tagliando a listerelle le varie verdure, immediatamente, senza farla ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di scampi e fichi L’insalata di scampi e fichi va preparata esclusivamente con fichi freschissimi, pomodori tagliati a pezzetti e frullati assieme a ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda alla spagnola Per preparare la zuppa fredda alla spagnola ponete in un recipiente l’aglio insieme alle verdure mondate e tagliate a fettine quindi ... FACILE 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m Precedente 267 268 269 270 271 272 273 Successiva