Ricette con PepePagina 223 di 456 UOVA Uova strapazzate con ricotta Le uova strapazzate con ricotta si preparano sbattendo le uova con tutti gli altri ingredienti e poi cuocendole in una padella ... FACILE 20m CONTORNI Coste di bietole gratinate Le bietole vengono preparate in tanti modi (il più semplice fra gli esempi sono le bietole bollite). Se si vuole dare un sapore ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di orata all'arancia L’orata all’arancia costituisce un piatto raffinato ed elegante, da poter servire sia nelle grandi occasioni o nelle festività ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe al limone Le aringhe al limone si preparano privando le aringhe di testa e lische e poi lavandole accuratamente prima di sbollentarle e ... FACILE 15 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva