Ricette con PepePagina 166 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Tagliatelle alla genovese Le tagliatelle alla genovese si preparano lavando il pesce, lessandolo e spezzettandone infine la polpa che si farà rosolare con olio, ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Cannelloni alla calabrese I cannelloni alla calabrese si preparano farcendo la pasta lessata al dente con un composto di cipolla e varie carni rosolate in ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m PANINI Sandwich con il crescione Il sandwich con il crescione si realizza grigliando le fette di pancarrè e ricoprendole successivamente con un sottile strato di ... FACILE 10 m PRIMI PIATTI Grano spezzato alla menta Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta alla calabrese La bruschetta alla calabrese è una variante della classica bruschetta al pomodoro, con una differenza sostanziale: qui i grandi ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di riso al limone Le palline di riso al limone si preparano lessando il riso e stendendolo su un vassoio per lasciarlo raffreddare; prepareremo la salsa ... FACILE 35 m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m Precedente 163 164 165 166 167 168 169 Successiva