Ricette con PepePagina 166 di 447 TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo e scarola La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con i fagioli Lo spezzatino con fagioli è un classico secondo completo di contorno molto saporito e con un elevato potere nutriente, vi consigliamo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino al pepe verde Lo spezzatino al pepe verde si prepara cuocendo a fiamma bassa carne e vino in pentola con aglio, pepe, sale e olio, trascorse due ore ... FACILE 5h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m Precedente 163 164 165 166 167 168 169 Successiva