Ricette con PepePagina 115 di 447 PASTA CON VERDURE Fusilli con scarola e capperi I fusilli con scarola e capperi si preparano velocemente lavando la scarola e rosolandola in padella aggiungendo poi olive e capperi; ... FACILE 20 m CONTORNI Fiori di zucca al vapore I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ... FACILE 30m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m GNOCCHI Gnocchetti al salmone fresco Gli gnocchetti al salmone fresco si realizzano lavando le verdure e facendole cuocere col trancio di salmone che sarà poi ripulito di ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine grigliate con scamorza affumicata Le zucchine grigliate con la scamorza affumicata vengono realizzate tagliando la verdura a fettine, disponendola in una pirofila, ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello con verdure I filetti di nasello alle verdure si preparano pulendo le carote per scottarle in acqua salata mentre a parte spezzetterete i pomodori ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto kiwi e prosecco La preparazione del risotto con kiwi e prosecco utilizza frutti esotici, che arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio selvatico alla sarda Il coniglio selvatico alla sarda viene preparato con un coniglio di piccole dimensioni pulito e tagliato a pezzi che porremo in tegame ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al vino rosso La carpa al vino rosso utilizza viene preparata pulendo il pesce e spruzzandolo con succo di limone e farcita con patate, a parte verrà ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta con granella di pistacchio e ricotta La pasta con ricotta e granella di pistacchi è l’ideale per chi vuole abbinare gusto e praticità: è infatti ricca di sapore e si ... FACILE 15m Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva