Ricette con Passata di pomodoroPagina 9 di 38 SECONDI PIATTI DI MANZO Trippa alla romana La trippa alla romana è un piatto che racchiude l’essenza della cucina tradizionale capitolina e porta con sé sapori robusti e profumi ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Pasta con la Nduja La pasta con la ‘nduja è un piatto tipico della cucina calabrese, piccante, molto saporito, facile e veloce da preparare. La ‘nduja è ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di melanzane e mozzarella Croccanti, cremosi e filanti, i paccheri ripieni di melanzane e mozzarella al forno si confermano un primo piatto invitante e ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m PIATTI ALTERNATIVI Pizza greca all'agnello La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m CONTORNO DI VERDURE Patatas Bravas Le Patatas Bravas (o Papas Bravas) sono un piatto tipico spagnolo, particolarmente popolare a Madrid e nelle Isole Canarie. La ricetta ... FACILE 40m PIZZA Pizza alla marinara La pizza alla marinara è un classico intramontabile della tradizione culinaria napoletana, amata per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 40 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva