Ricette con Panna fresca liquidaPagina 75 di 95 RISOTTI CON PESCE Risotto degli innamorati Il risotto San Valentino viene cucinato lavando gli scampi per poi rosolarli in tegame con olio e burro spruzzandoli con del brandy ... FACILE 30m TORTE Torta imperiale La torta imperiale viene preparata con una pasta di base che cuoceremo al forno e taglieremo a metà, farcendola con confettura di ... DIFFICILE 3h 20m DOLCI Crema bruciata La crema bruciata si realizza montando uova e zucchero per diluirli poi con panna e ponendo il composto in uno stampo filtrandolo con ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m DOLCI Tortino di nocciole e cioccolato Le tortine al cioccolato e nocciole si preparano con una pasta brisèe che cuoceremo negli stampi e che farciremo con cioccolato ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Spaghetti con piselli e zucchine Gli spaghetti con zucchine e piselli si preparano condendo la pasta con un composto di zucchine, piselli e mortadella che rosolato ... FACILE 30m CROSTATE Crostata con ricotta e cioccolato La crostata di ricotta e cioccolata è una vera delizia, un gustoso trionfo di dolcezza e bontà amato tanto dai più piccoli, quanto ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di rombo: ricetta con salsa rucola I filetti di rombo in salsa di rucola si preparano insaporendo il pesce con vino bianco e limone e cuocendolo in questa marinata, ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce e frutti di mare Il gratin di pesce e frutti di mare si prepara unendo in una teglia lo scalogno fatto rosolare nell’olio, la panna da cucina, il pesce ... FACILE 20 m Precedente 72 73 74 75 76 77 78 Successiva