Ricette con Panna fresca liquidaPagina 73 di 94 PRIMI PIATTI Penne al mascarpone e gorgonzola Le penne al gorgonzola e mascarpone si preparano mescolando e sciogliendo i formaggi con panna, burro e vodka fino ad ottenere una ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliolini cavolfiore e salsiccia I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Zucca, patate e ricotta in teglia La zucca, patate e ricotta in teglia è una saporita preparazione che vede la zucca tagliata a fettine disposte poi a strati alternati ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti sgusciati al vapore L’antipasto di gamberetti al vapore si realizza con una salsa preparata facendo appassire gli scalogni nell’aceto e poi incorporando ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto degli innamorati Il risotto San Valentino viene cucinato lavando gli scampi per poi rosolarli in tegame con olio e burro spruzzandoli con del brandy ... FACILE 30m TORTE Torta imperiale La torta imperiale viene preparata con una pasta di base che cuoceremo al forno e taglieremo a metà, farcendola con confettura di ... DIFFICILE 3h 20m DOLCI Crema bruciata La crema bruciata si realizza montando uova e zucchero per diluirli poi con panna e ponendo il composto in uno stampo filtrandolo con ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m DOLCI Tortino di nocciole e cioccolato Le tortine al cioccolato e nocciole si preparano con una pasta brisèe che cuoceremo negli stampi e che farciremo con cioccolato ... FACILE 2h Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva