Ricette con Panna fresca liquidaPagina 72 di 95 PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio e cipolle La zuppa d’aglio e cipolle è una corroborante minestra preparata rosolando cipolla e aglio in padella unendo poi il vino e i pezzetti ... FACILE 35m DOLCI Melone al porto Il melone al porto si prepara ricavando delle palline dalla polpa del melone che cospargeremo di zucchero e cannella; innaffieremo poi ... FACILE 20 m DOLCI Panna al limone La panna al limone costituisce un invitante e profumato dessert dal gusto molto particolare, prepariamola in 2 mosse seguendo questi ... FACILE 2h 10m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata di finocchi La torta salata di finocchi è un piatto davvero originale, una variante gustosa e nuova rispetto alla tradizionali torte salate che ha ... INTERMEDIA 1h 5m DOLCI Arancine di Santa Lucia Le arancine di Santa Lucia sono un dolce a base di latte che verrà scaldato e unito al maritozzo fatto a pezzetti, poi nel composto ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice con uva La ricetta della rana pescatrice con uva utilizza la coda di un pesce, la rana pescatrice, comunemente chiamata coda di rospo, è un ... FACILE 20 m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva