Ricette con Panna fresca liquidaPagina 72 di 94 CREME DOLCI Crema del Devonshire La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Croissant ai funghi I croissant ai funghi si preparano affettando e rosolando in padella i funghi con gli aromi e la panna; taglieremo la pasta sfoglia a ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di scampi I crostoni di scampi si preparano sgusciando gli scampi e rosolandoli nel burro. Poco prima di concludere la cottura aggiungeremo gli ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m TORTE Mattonella spumosa agli amaretti La mattonella spumosa agli amaretti si prepara tritando i biscotti amaretti e poi unendoli alla panna e allo zucchero, versando poi il ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con salsa all'arancia I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva