Ricette con Panna fresca liquidaPagina 65 di 95 FRAPPè E FRULLATI Frappè alla nutella Il frappè alla nutella è un dessert fresco e speciale, pronto in pochi minuti e ideale per spuntini o merende all’insegna del gusto e ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m DOLCI Buche de Noel Il buche de Noel si prepara iniziando da un impasto fatto di uova, zucchero a velo, farina, fecola e vaniglia che verrà messo a cuocere ... FACILE 3h 10m FINGER FOOD Ricetta toast ai funghi Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m CHEESECAKE Cheesecake di avocado Il bello della cheesecake è che la si può preparare in mille modi diversi (addirittura si può fare la cheesecake salata) ma un frutto ... FACILE 2h 15m FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. DOLCI Delizia alle ciliegie La delizia alle ciliegie è l’ennesima dimostrazione che i dolci a base di zucchero naturale, appunto quello del frutto, hanno di sicuro ... FACILE 35m DOLCI Dessert al torrone Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all’impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ... FACILE 5h 35m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva