Ricette con Panna fresca liquidaPagina 65 di 94 BISCOTTI Frappè di gelato e biscotti Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ... FACILE 10m DOLCI Sorbetto alle banane Il sorbetto alle banane è un dessert da fine pasto che viene preparato sopratutto a conclusione di pranzi importanti. Questa variante ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m DOLCI Salsa al cioccolato Con la sua golosa cremosità, il profumo a cui è impossibile resistere, la sua consistenza delicata, la salsa al cioccolato rappresenta ... FACILE 35m SFORMATI E FLAN Sformato di carote con petto di pollo Lo sformato di carote, nella fase della cottura a bagnomaria, prevede molta attenzione al livello dell’acqua che non deve mai essere ... FACILE 1 h 40 m VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva