Ricette con Panna fresca liquidaPagina 64 di 94 FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. DOLCI Delizia alle ciliegie La delizia alle ciliegie è l’ennesima dimostrazione che i dolci a base di zucchero naturale, appunto quello del frutto, hanno di sicuro ... FACILE 35m DOLCI Dessert al torrone Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all’impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ... FACILE 5h 35m DOLCI Dessert con mascarpone Il dessert di mascarpone si prepara montando tuorli e zucchero ai quali uniremo il mascarpone ed i lamponi frullati mescolando con cura ... INTERMEDIA 1h 20m SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m PRIMI PIATTI Rigatoni alla fontina I rigatoni alla fontina sono un primo veloce realizzato con pancetta, fontina e piselli si fondono mirabilmente tagliati a pezzetti e ... FACILE 35m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Scorfani al cartoccio Gli scorfani al cartoccio si realizzano pulendo il pesce mentre ammorbidiremo il pane nella panna prima di strizzarlo ed amalgamarlo ... FACILE 50m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva