Ricette con Panna fresca liquidaPagina 64 di 95 TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale alla corona Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m BAVARESE Torta Bavarese al pistacchio La bavarese ai pistacchi è un raffinato dolce alla cui composizione contribuiscono i pistacchi sbollentati e tritati che verranno uniti ... INTERMEDIA 3h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m DOLCI Dolce di riso con mandorle Il dolce di riso alla mandorle viene preparato lavando il riso e portando ad ebollizione il latte a cui uniremo il riso e la vaniglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla senegalese Il Pollo alla senegalese viene preparato con il seme del sesamo, il cuisapore gradevole ed aroma delizioso ne fanno una prelibatezza. ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Polpette di vongole Le vongole sono un elemento tipico della cucina mediterranea (basta un semplice sugo di vongole per insaporire alla perfezione un buon ... FACILE 25m DOLCI Charlotte di castagne La charlotte di castagne si prepara frullando i marroni con la panna e aggiungendo poi tuorli ed albumi frullati, il composto verrà poi ... FACILE 50m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva