Ricette con Panna fresca liquidaPagina 59 di 91 SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h TORTE Victoria Sponge Cake Immaginate dello zucchero a velo su una morbida pasta genovese accompagnata da panna montata e lamponi e avrete la Victoria Sponge ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m DOLCI Torta di crêpes Avete mai pensato di creare una torta di crêpes? C’est possible! Certo, serve un po’ di pazienza e un po’ di tempo per cuocere tutte le ... INTERMEDIA 3h 5m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con patate L’insalata di pollo con patate si prepara tagliando il pollo e cuocendo le patate in acqua bollente, unendo il tutto ai cetrioli, la ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Ganache al cioccolato bianco La ganache al cioccolato bianco è una crema morbida e vellutata, oltre che dal gusto sopraffino, ottima per farcire o decorare torte. ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo sono un delizioso piatto di mare preparato con polpi, calamari, gamberi e non solo. Un piatto super cremoso, pronto ... INTERMEDIA 30m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva