Ricette con Panna fresca liquidaPagina 60 di 94 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m DOLCI Crema di ricotta e lamponi Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta ... FACILE 15 m DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m GELATI Gelato al caffelatte Il gelato al caffelatte è una piccola variante del gelato al latte, si prepara versando latte e panna e mescolandoli con lo zucchero, ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta con salsiccia e birra Nel cinema quello fra birra e salsicce è diventato un abbinamento famoso grazie a un film di Totò e uno di Bud Spencer e Terence Hill. ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi fantasia Gli gnocchi fantasia sono una gustosa preparazione che prevede gli gnocchi conditi con una salsa a base di cipolla, sedano, salsiccia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio aromatico Il granchio aromatico si prepara mescolando bene tutti gli ingredienti e poi cuocendoli a fuoco lento e infine disponendoli in una ... FACILE 45 m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva