Ricette con Panna fresca liquidaPagina 60 di 92 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m DOLCI Torta di crêpes Avete mai pensato di creare una torta di crêpes? C’est possible! Certo, serve un po’ di pazienza e un po’ di tempo per cuocere tutte le ... INTERMEDIA 3h 5m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con patate L’insalata di pollo con patate si prepara tagliando il pollo e cuocendo le patate in acqua bollente, unendo il tutto ai cetrioli, la ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Ganache al cioccolato bianco La ganache al cioccolato bianco è una crema morbida e vellutata, oltre che dal gusto sopraffino, ottima per farcire o decorare torte. ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo sono un delizioso piatto di mare preparato con polpi, calamari, gamberi e non solo. Un piatto super cremoso, pronto ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva