Ricette con Panna da cucinaPagina 2 di 3 PASTA CON CARNE Tagliatelle alla boscaiola Originarie della cucina italiana, le tagliatelle alla boscaiola bianche sono un primo piatto saporito e ricco, caratterizzato da una ... INTERMEDIA 50m HEALTHY VELLUTATE Crema di zucca, porri e patate La crema di zucca, porri e patate si configura come un piatto invernale, caratterizzato da una combinazione bilanciata di sapori, che ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Pollo al burro (chicken butter Masala) Il pollo al burro è un piatto dalla consistenza cremosa, arricchito da una salsa densa e speziata. La carne, generalmente tagliata a ... INTERMEDIA 50m LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m DOLCI Crema catalana al cioccolato bianco La crema catalana al cioccolato bianco è un’ottima rivisitazione della classica crema catalana, che lascia libertà alla fantasia e al ... FACILE 50m PASTA Pasta con verza e salsiccia in salsa bianca La pasta con verza e salsiccia in salsa bianca è un piatto amato per la sua capacità di coniugare semplicità e sapore. La verza, un ... FACILE 40m PASTA Pasta cremosa al limone senza burro 1La pasta al limone cremosa senza burro è una prelibatezza culinaria che incanta il palato con la freschezza e l’aroma unico del ... FACILE 32m HEALTHY CONTORNI Patate alla crema di yogurt Ecco un contorno pronto a stupire i vostri ospiti. Tanta semplicità alla base per una combinazione di sapori gradevole al palato e ... FACILE 40m SEMIFREDDI Semifreddo alle mandorle Conosciuto anche come “parfait alle mandorle”, arricchito con il cioccolato il semifreddo alle mandorle diventa un dolce non solo ... FACILE 1h + tempo di raffreddamento PIATTI UNICI Panzanella liquida con crostino di ricotta al bergamotto Piatto povero tipico dell’Umbria, preparato prevalentemente in estate, per la sua freschezza e la velocità di esecuzione. Realizzato ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 Successiva