Ricette con Olive nerePagina 15 di 25 UOVA Uova alla diavola con ragno Le uova alla diavola con ragno provocano brividi, per la sorpresa e per il gusto. Sono squisite, perfette per festeggiare Halloween e ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Pane farcito di tonno Il pane farcito di tonno è un veloce antipasto di pesce che non richiede cottura, solo qualche ora di frigorifero che consenta agli ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Lampascioni alle olive I lampascioni alle olive si preparano sbollentandoli per qualche minuto con l’aceto e poi, una volta sgocciolati, ponendoli in una ... FACILE 30 m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Panini alla nizzarda I panini alla nizzarda si preparano con tonno e verdure come pomodoro, insalata e fagiolini precedentemente ridotti in pezzetti e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con olive al Frascati Il pollo con olive al Frascati si realizza tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella con aglio e salvia, a metà cottura ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Bucatini al pan fritto I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Petto di pollo al radicchio Il petto di pollo al radicchio costituisce un misto di sapore quasi dolce, fornito dalla carne di pollo che verrà tagliata a pezzetti e ... FACILE 45m ANTIPASTI Pitta chicchiulata La pitta chicchiulata è una particolare torta rustica che utilizza la pasta per pane disposta in una tortiera e farcita con un composto ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva