Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 494 di 509 ANTIPASTI Pecorino arrosto all'aglio e prezzemolo Il pecorino arrostito all’aglio e prezzemolo si prepara lasciando in una marinata il pecorino prima di sistemarlo negli stampi e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecòtes di manzo con salsa di acciughe La entrecòtes di manzo con salsa di acciughe è una deliziosa bistecca cucinata in una emulsione di olio, acciughe e aglio e servita con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta gallinelle di mare con patate e zafferano Le gallinelle di mare con patate e zafferano si avvantaggiano nella preparazione del gusto delle patate, che verranno aggiunte, ... FACILE 45 m PASTA INTEGRALE Pasta integrale al pomodoro e olive nere La pasta integrale con pomodoro e olive nere è un primo leggero preparato con pomodori, olive, erbe aromatiche che saranno uniti al ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di cipolle, spinaci e gorgonzola La quiche alle cipolle, spinaci e gorgonzola costituisce una gustosa combinazione di verdure e gorgonzola al sottile aroma di noce ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle e polenta alla maniera Trentina Le alborelle e polenta alla maniera Trentina si preparano facendo rinvenire le alborelle con acqua calda e sale mentre a parte lessate ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Scarola con uova Oggi vi parliamo della scarola con uovo, un piatto unico utile come “ricetta svuota frigo” ma al contempo estremamente gustoso e ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Fusilli salmone fumé e peperoni rossi I fusilli con salmone fumè e peperoni rossi si preparano affettando la cipolla che andrà rosolata in una padella aggiungendo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt Le conchiglie con asparagi, caprino e yogurt si gustano calde o a temperatura ambiente, perfette per la primavera, ecco come prepararle ... FACILE 35m CONTORNI Insalata di cavolo al limone e parmigiano L’insalata di cavolo al limone e parmigiano si prepara unendo le erbe aromatiche e tutti gli ingredienti previsti per il condimento. ... FACILE 10m Precedente 491 492 493 494 495 496 497 Successiva