Ricette con Olio di semi di arachidePagina 10 di 48 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla livornese tradizionale Il baccalà alla livornese si realizza sbollentando i pomodori e spellandoli per poi aggiungerli ad aglio e cipolla fatti rosolare in ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto a base di fettine di fesa di vitello impanate con ... FACILE 25m DOLCI Okonomiyaki: i pancake giapponesi Tutti conoscono i pancakes, i dolci tipici della tradizione statunitense. Ma non tutti sanno che esiste una versione che arriva ... INTERMEDIA 25m UOVA Uova fritte Se si vuole mangiare qualcosa di semplice e veloce allora deve essere anche gustoso. C’è un modo per riuscirci, ovvero preparare un ... FACILE 2h 6m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta cavolini di Bruxelles in pastella Un antipasto davvero originale e saporito questi di cavolini di Bruxelles fritti in pastella assumono l’aspetto di piccoli bigne’ ... INTERMEDIA 1 h 05 m FINGER FOOD Tortini con zucchine e speck I tortini salati speck e zucchine rappresentano un’idea semplice e gustosa per un antipasto sfizioso e ideali da mangiare anche il ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Capesante fritte La ricetta delle capesante fritte è ideale per essere preparata in caso di mancanza di tempo. Seguite la ricetta passaggio dopo ... FACILE 18m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m HEALTHY SALSE E SUGHI Besciamella senza burro La besciamella, famosissima salsa di origine francese, viene solitamente utilizzata in cucina per abbinarla a pasta, carne rossa e ... FACILE 15m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva