Ricette con Noce moscataPagina 35 di 48 SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello con patate al forno Il nasello con patate al forno si prepara pulendo il prezzemolo, la cipolla ed il nasello, si porrà il tutto in una pentola adeguata ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m PASTA CON CARNE Pasta alla savoiarda La pasta alla savoiarda si realizza lessando la pasta e facendo imbiondire l’aglio tritato mentre a parte frullerete le uova, i ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Salsa yogurt e senape La salsa di yogurt alla senape si prepara lasciando macerare i semi di senape in una scodella con l’aceto, al termine si aggiungeranno ... FACILE 10 m + maceraz. GNOCCHI Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 2h SALSE E SUGHI Burro di zucca Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Timballo di pasta ai funghi Il timballo di pasta ai funghi si prepara rosolando in olio prosciutto, cipolle e aglio a cui uniremo i funghi sgocciolati, pomodori e ... FACILE 45 m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Ravioli ripieni di pere e formaggio I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva