Ricette con MaisPagina 4 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di ortaggi Il minestrone di ortaggi fa parte delle ricette slow food, moltissimo tempo per cuocere una varietà di verdure che verranno prima ... FACILE 5h 30m CONTORNI Purè di verdure miste Il purè di verdure miste si prepara lessando i piselli, le patate e gli spinaci. Si dovrà unire ogni ingrediente in una casseruola con ... FACILE 30m PIATTI UNICI Insalata di patate e cozze L’insalata di patate e cozze unisce due sapori gradevoli che si completano a vicenda, le patate dolci che stemperano l’aroma penetrante ... FACILE 25m RISOTTI INTEGRALI Riso al forno con il pollo Il riso al forno con il pollo è una preparazione che prevede l’unione di tutti gli ingredienti in una capiente scodella mescolando bene ... FACILE 1h CONTORNI Insalata multicolore L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata ... FACILE 40m CONTORNI Insalata rubacuori L’insalata rubacuori si prepara rapidamente pulendo accuratamente le verdure e tagliandole poi in un’insalatiera dove verranno ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca di maiale con mais La bistecca di maiale con mais fa parte della rubrica sigle, si realizza rosolando la bistecca nell’olio e poi bagnandola con aceto e ... INTERMEDIA 30m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di granoturco La zuppa di granturco si prepara lessando i fagioli con il granturco e aggiungendo poi un soffritto con carota, cipolla e sedano ... FACILE 14h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva