Ricette con LimoniPagina 100 di 129 SECONDI PIATTI DI VERDURE Seitan al curry Il seitan al curry si prepara tagliando il seitan a cubetti e lasciandolo in una marinata per un’ora prima di cuocerlo con i cipollotti ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Flan di pesce Il flan di pesce si realizza ammorbidendo il pane spezzato nel latte per poi tritarlo, mentre a parte si triteranno le arighe ... FACILE 1h CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h CONTORNI Purea di fave al limone La purea di fave al limone è un piatto tipico egiziano, un contorno delicato e originale che si prepara con le fave, il limone e gli ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m PASTA CON PESCE Ditali in crema di ceci I ditali in crema di ceci si preparano frullando i ceci, una volta cotti, con la farina e il succo di limone, a parte si cuoceranno i ... INTERMEDIA 1h 10m MARMELLATE E CONFETTURE Confettura di melanzane e zenzero La confettura di melanzane può essere utilizzata per accompagnare carni bollite, ma risulta ottima anche con alcuni formaggi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone farcito di mele Il cappone farcito di mele si realizza pulendo la carnecall’interno dove distribuiremo il succo di limone insieme agli aromi, ... FACILE 2h 10m Precedente 97 98 99 100 101 102 103 Successiva