Ricette con Fecola di patatePagina 6 di 12 CIAMBELLE Ciambella di Francoforte La Frankfurter Kranz, ciambella di Francoforte, si prepara realizzando un pan di Spagna che verrà poi farcito con marmellata di amarene ... FACILE 1h 35m DOLCI Ricetta Trifle Il trifle è un classico ed antico dolce della cucina inglese, a base di amaretti che saranno fatti marinare con brandy e vino bianco. ... FACILE 12h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Sformato di riso al curry Lo sformato di riso al curry si prepara cuocendo il riso prima in acqua e poi pressandolo in uno stampo da forno e cuocendolo ... FACILE 50m DOLCI Marquise Avete mai provato la marquise? Si tratta di una base fondamentale della cucina italiana, e prima di tutto francese! In particolar modo ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h FORMAGGI Mini soufflè al formaggio I mini soufflé al formaggio si preparano realizzando una pastella a base di latte, noce moscata, farina, spezie ed erbe aromatiche che ... INTERMEDIA 1h 40m TORTE Torta con datteri La torta di datteri si prepara mescolando la polpa dei datteri macinata con noci e mandorle tritate, questo impasto andrà cotto in ... INTERMEDIA 1h DOLCI Delizia al limone Le delizie al limone sono dei dolci squisiti, dalla preparazione piuttosto laboriosa, che regalano al palato i sapori della Costiera ... DIFFICILE 20h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di orata all'arancia L’orata all’arancia costituisce un piatto raffinato ed elegante, da poter servire sia nelle grandi occasioni o nelle festività ... FACILE 1 h 10 m TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva