Ricette con Farina 00Pagina 91 di 214 SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Ravioli di branzino I ravioli di branzino sono un piatto tipico della Liguria in cui la pasta fresca è farcita con del pesce, il branzino appunto, ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Soufflè di spinaci Il soufflè di spinaci si prepara scaldando gli spinaci con il latte e poi frullandoli e unendoli alla farina mescolata col burro, il ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m CROSTATE Crostata di rose e frutti La crostata di rose e frutti è un delicato dolce adatto ad ogni periodo dell’anno, il delicato aroma dei petali di rosa si unisce al ... INTERMEDIA 3h 55m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche alla New Orleans Le ostriche alla New Orleans come è facile intuire sono una ricetta degli Stati Uniti, si preparano realizzando un composto di spezie, ... FACILE 30m DOLCI Stiacciata alla livornese La stiacciata alla livornese viene preparata con Vin Santo e Marsala con cui, insieme al lievito di birra, verrà preparato un pane che ... DIFFICILE 1 g 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m GNOCCHI Crespelle alla valdostana Le crespelle alla valdostana sono una saporita versione delle comuni crepes, in cui non può mancare un ingrediente tipico della Valle: ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con l'uva Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una ... FACILE 35m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva