Ricette con Farina 00Pagina 198 di 223 GNOCCHI Gnocchi di ricotta e basilico con Bimby I gnocchi di ricotta e basilico Bimby si preparano ponendo nel boccale del Bimby basilico e parmigiano per una decina di secondi ... FACILE 30m DOLCI Dolce al lime con sorbetto di mango Il dolce al lime con sorbetto di mango è un dolce di frutta esotica tipico della cucina australiana preparato iniziando dallo sciroppo ... INTERMEDIA 1 h PIATTI UNICI Schiacciata di zucchine croccante Avete presente la classica farinata di ceci? Ecco, oggi vi proponiamo una ricetta simile ma a base di zucchine! L’aspetto sarà quasi lo ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m DOLCI Guarn Ogh Zal Il Guarn Ogh Zal traduzione delle Corna di gazzella è un dolce tipico della tradizione algerina che viene preparato con farina, burro, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Cassoni fritti I cassoni fritti si preparano realizzando un impasto con la farina, il latte e le uova e stendendolo su una spianatoia per ricavarne ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco ubriaco Lo stinco ubriaco è una sostanziosa ricetta che prevede la cottura dello stinco di maiale con gli aromi prima sul fuoco e poi nel ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato al vino Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante ... FACILE 30m Precedente 195 196 197 198 199 200 201 Successiva