Ricette con Erba cipollinaPagina 13 di 23 PIATTI UNICI Insalata con tonno e citronette L’insalata di tonno con citronette è un piatto fresco e facile da preparare, che abbina al gusto corposo del tonno, uno dei pesci più ... FACILE 25m MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia La mousse di salmone affumicato su foglie di indivia è una preparazione semplice e veloce per un antipasto finger food a base di pesce ... FACILE 20m RISO E CEREALI Insalata di riso e granseola L’insalata di riso e granseola si prepara facendo cuocere il riso nel forno con il brodo; condiremo il riso con l’emulsione limone e il ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Rose di salmone con crema di porri Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui ... FACILE 30m ASPIC SALATI Aspic di prosciutto I piccoli aspic con prosciutto si preparano sistemando negli stampini in maniera alternata la gelatina con le uova e il prosciutto: una ... INTERMEDIA 1 h 15 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola in barchetta La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Bunuelos di funghi I bunuelos di funghi sono un misto di insolita frittura ed una speciale salsa tartara preparata con funghi rigorosamente freschi. ... FACILE 1h 45m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Cocktail di granchio Il cocktail di granchio può essere anche realizzato con granchi freschi, tipo granseola o i famosi granchi felloni di scoglio, in tal ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva