Ricette con CeciPagina 8 di 11 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Messciua La messciua è una tipica ricetta spezzina, chiamata anche infatti la zuppa di La Spezia, la preparazione prevede che vengano lessati ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci marchigiana La zuppa di ceci marchigiana si prepara cuocendo in acqua le verdure assieme ai ceci ammollati preventivamente in acqua per almeno 24 ... FACILE 1 g 2h 15m CONTORNI Hummus be tahini Molti paesi ne rivendicano l’origine, ma quello che forse convince di più è il Libano. Si tratta dell’Hummus be tahini, la celeberrima ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci in padella Le polpette di ceci si preparano facendo ammollare i ceci e frullandoli con cipolla, aglio, prezzemolo, semi di cumino, coriandolo, ... FACILE 1 g 2h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Hummus di avocado L’hummus di avocado viene preparato ponendo nel frullatore gli ingredienti necessari e frullando fino a che il composto non sarà liscio ... FACILE 15m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa cavolo e ceci con cicoria La zuppa di cavoli ceci e cicoria si prepara cuocendo il cavolo a pezzi con cicoria, patate , cipolle e carote. Dopo una ventina di ... FACILE 30 m TORTE SALATE Tortino di melanzane al forno e pomodori Il tortino di melanzane e pomodori si realizza con melanzane affettate unite poi ai pomodori passati cotti in padella con i ceci. ... FACILE 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Pastasciutta del porto La pastasciutta del porto è un saporito piatto di pasta condita con vongole e zucca, si realizza lessando i ceci e poi unendoli alle ... FACILE 1 g 4h 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva