Ricette con BurroPagina 85 di 272 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Stroganoff Le polpette alla Stroganoff si preparano in due step che ci consentiranno alla fine di assaporare questo splendido piatto, ecco come ... FACILE 1h TORTE Torta rovesciata di pere La torta rovesciata è un tipo di dolce particolare, che può essere fatto in vari modi (anche originali, come la torta rovesciata al ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Tortiglioni zucca e speck I tortiglioni allo speck si preparano affettando la zucca per tagliarla a dadini e rosolarla con olio ed un trito di cipolla e speck e ... FACILE 40m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m PRIMI PIATTI Tagliatelle di castagne con sugo ai funghi porcini Le tagliatelle di castagne con sugo ai funghi porcini sono un piatto davvero delizioso, che riesce a esprimere al meglio l’arrivo ... INTERMEDIA 1h 20m PRIMI PIATTI Risotto ai funghi porcini e tartufo Il risotto ai funghi porcini e tartufo è un piatto che incarna l’eleganza e la tradizione culinaria italiana. Questa prelibatezza è una ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchetti di bietole Gli gnocchetti di bietole si preparano lessando le bietole e tritandole per poi unirle alle patate lessate e alla farina per ricavarne ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli funghi e patate con salvia Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno Il pollo farcito si prepara ammorbidendo la mollica di pane in brodo, mentre a parte farete rosolare burro, prosciutto pancetta e la ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Strudel di bietola e ricotta Gli ingredienti che farciscono il cuore della pasta sfoglia sono garanzia di delicatezza e contenuta sapidità. Il sapore dolciastro ... FACILE 1h 23m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva