Ricette con BurroPagina 85 di 266 FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m FINGER FOOD Crostoni con le acciughe I crostoni con le acciughe sono un gustoso finger food preparato con burro acciughe e capperi. Scopri come preparare velocemente la ... FACILE 40m TORTE Sbriciolata alle fragole La conoscono tutti come Sbrisolona o in Italiano Sbriciolata. Il suo nome deriva dal termine sbrisa, che nel dialetto del nord Italia ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI Sofficiotti Di sicuro tutti abbiamo assaggiato almeno una volta nella vita i Sofficini! Già, con quel loro ripieno filante, golosissimo. Ma ... FACILE 50m TORTE Torta di fichi e lamponi La torta di fichi e lamponi si realizza mescolando burro e zucchero e poi unendo la farina e l’uovo; in una teglia da forno alterneremo ... FACILE 1 h CONTORNI Fagioli bianchi in umido I fagioli bianchi in umido si preparano cuocendo i fagioli in acqua bollente dopo l’ammollo e poi unendoli alla pancetta e cipolla ... FACILE 14h 20m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo zafferano Le capesante allo zafferano si preparano aprendo le capesante e cuocendole in brodo con vino e verdure servendole infine nei mezzi ... FACILE 45m TORTE Torta di fragole e panna La torta di fragole e panna si prepara sbattendo le uova e unendole allo zucchero e alla farina, il composto verrà poi cotto in forno e ... FACILE 55m CONTORNI Asparagi alla parmigiana Gli asparagi alla parmigiana vengono realizzati pulendo la verdura e lessandola legata nell’acqua salata, quindi sgocciolandola, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva