Ricette con BurroPagina 152 di 270 SALSE E SUGHI Burro alle acciughe Il burro alle acciughe è un condimento a base di burro, acciughe e erbe aromatiche ideale sia per i piatti di carne che di pesce. ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Crepes ai gamberetti Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step. FACILE 1 h FINGER FOOD Crostoni ai funghi I crostoni ai funghi vengono realizzati ponendo nel tostapane le fette di pane mentre puliremo gli champignon per tagliarli a fette ... FACILE 20m GELATI Gelato al formaggio Il gelato al formaggio è una ricette decisamente originale, si prepara montando la panna con lo zucchero vanigliato unendovi poi i ... FACILE 30 m + 4 h GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta al forno: ricetta alla Rodolfo Valentino L’Aragosta alla Rodolfo Valentino è una particolare preparazione del gustoso crostaceo che vede l’aragosta tagliata a metà e cotta in ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di pomodori alla spagnola La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai ... FACILE 30m Precedente 149 150 151 152 153 154 155 Successiva