Ricette con Brodo vegetalePagina 37 di 45 VELLUTATE Vellutata con fiocchi di avena alla bottarga La vellutata di avena alla bottarga è una deliziosa zuppa invernale composta da cereali e dalla bottarga, famosa nel mondo come il ... FACILE 40m VELLUTATE Ricetta Vellutata di funghi La vellutata di funghi è una delicatissima crema dall’aroma sopraffino a base di funghi, burro, panna, latte, Brandy, aromi e altri ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo si prepara con il cavolo cappuccio unito ad aglio, cipolla e peperoncini che danno alla zuppa un sapore leggermente ... FACILE 45 m CONTORNI Cipolline al forno Un contorno squisito che potrà accompagnare qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce. Sono le cipolline al forno, semplicissime da ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello con peperoni I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva