Ricette con Brodo vegetalePagina 3 di 48 MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Farrotto alla zucca Il farrotto alla zucca è un primo piatto autunnale cremoso e avvolgente, perfetto per chi ama i sapori delicati. Variante più rustica e ... FACILE 45m RISOTTI CON VERDURE Risotto zucca e caprino Il risotto zucca e caprino è un primo piatto cremoso, elegante e autunnale. La dolcezza vellutata della zucca si unisce perfettamente ... FACILE 45m CONTORNO DI VERDURE Finocchietti alla barese I finocchietti alla barese rappresentano una delle preparazioni più semplici e delicate della tradizione culinaria pugliese, in ... FACILE 40m RISOTTI CON VERDURE Risotto con zucca e castagne Il risotto alla zucca e castagne è un primo piatto cremoso e avvolgente, perfetto per la stagione autunnale. La dolcezza della zucca si ... FACILE 1h RISO E CEREALI Riso con la zucca al forno Il riso con zucca al forno è uno di quei piatti che raccontano il tepore di un pranzo domenicale e il profumo dolce della zucca che si ... INTERMEDIA 45m LASAGNE Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un piatto che unisce sapore e leggerezza, perfetto per chi desidera gustare una versione senza carne di un ... FACILE 1h 35m PASTA Pasta con crema di funghi porcini Se amate il sapore avvolgenti dei funghi porcini, questa pasta diventerà presto uno dei vostri primi piatti preferiti. È una ricetta ... INTERMEDIA 25m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Orzotto alla zucca L’orzotto alla zucca è un piatto che profuma d’autunno e di semplicità. I chicchi d’orzo, teneri ma consistenti, si uniscono alla ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino Il polpettone di tacchino è un piatto che unisce sapore e leggerezza, perfetto per chi cerca un’alternativa più delicata al ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verza e fagioli La zuppa di verza e fagioli è un grande classico della cucina popolare italiana, nata dal rispetto per la stagionalità. È un piatto che ... 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva