Ricette con AglioPagina 217 di 268 CONTORNI Fagiolini al burro I fagiolini al burro sono un contorno delizioso, ricco di sapore ma allo stesso tempo molto salutare. Con l’arrivo del caldo, questa ... FACILE 13m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto terra e mare La ricetta del risotto terra e mare unisce con successo i prodotti del mare a quelli dell’orto o della montagna, nel nostro caso avremo ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Churrasco picanha Il churrasco picahna, codone di manzo alla griglia fatto marinare in un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale e poi cotto alla ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice ai funghi Il dentice ai funghi è una veloce e saporitissima ricetta da preparare al microonde che in pochi minuti potrà fornirvi un secondo ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Coconut bean soup La coconut bean soup, zuppa di fagioli al cocco, è una minestra di verdure a base di fagioli e cocco caratteristica della cucina ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h Precedente 214 215 216 217 218 219 220 Successiva