Ricette con AglioPagina 149 di 261 PASTA CON VERDURE Pasta con carciofi La pasta con carciofi rappresenta un autentico trionfo di gusto e semplicità. Si prepara facilmente e velocemente ed è davvero gustosa ... FACILE 30m PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Olive marinate alle spezie Le Olive marinate alle spezie vengono realizzate mettendo le olive, l’aglio, i semi di coriandolo, il limone, il timo, le barbine di ... FACILE 15 m + 1 settimana PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m LUMACHE E RANE Lumache al sugo alla romana Le lumache alla romana si preparano lasciando spurgare le lumache per eliminare la bava mentre si preparerà un soffritto con aglio e ... FACILE 1 h 20 m + spurgo ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Moros y cristianos Il moros y cristianos è il vero piatto nazionale cubano, preparato con fagioli neri e riso, i fagioli verranno lessati prima di essere ... FACILE 55m Precedente 146 147 148 149 150 151 152 Successiva