Ricette con AglioPagina 140 di 269 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di orata all'arancia L’orata all’arancia costituisce un piatto raffinato ed elegante, da poter servire sia nelle grandi occasioni o nelle festività ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta agli agretti e peperoncino La pasta con agretti e peperoncino, semplice e genuina, è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto. Un mix forte e delicato al ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla messicana Il riso alla messicana costituisce una preparazione tradizionale servita in tutti i ristoranti tex-mex, cipolla e aglio forniranno un ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole all'arancia Le sogliole all’arancia costituiscono una ricetta molto gustosa e leggera, i filetti di sogliola verranno disposti in una teglia da ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata di pomodoro 28, ma forse la varietà che meglio valorizza questo piatto è quella dei pomodorini del piennolo, tipici del Vesuviano. Come fare la ... FACILE 20m Precedente 137 138 139 140 141 142 143 Successiva