L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ...
Se vuoi un secondo vegetariano facile e gustoso, il polpettone di lenticchie è la scelta perfetta. Un piatto semplice, nutriente e ...
Dorato in superficie, morbido e succulento all’interno, l’agnello al vino rosso con cipolle caramellate è un secondo piatto pasquale ...
L’agnello al forno con patate e carciofi è un classico intramontabile, perfetto per celebrare le festività pasquali. Questo secondo ...
Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ...
L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ...
La ricetta del carré d’agnello con salsa alla melagrana presenta una combinazione di sapori intensi e dalla presentazione accattivante. ...
La scelta di presentare l’agnello in una crosta di pistacchi e miele di castagno è radicata nell’antica consuetudine di celebrare il ...
L’agnello marinato all’aceto balsamico e rosmarino si prepara lasciando marinare per qualche ora la carne d’agnello in un’emulsione di ...
Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi