Seguici

Secondi piatti di Capodanno

Per un cenone speciale, porta in tavola secondi sontuosi: arrosti saporiti, piatti di pesce raffinati e alternative gourmet.

Il secondo piatto deve essere un trionfo di sapori: arrosti morbidi con salse aromatiche a base di miele e spezie, filetti di pesce al forno arricchiti da agrumi e frutti di mare, oppure opzioni vegetariane elaborate con ingredienti pregiati come funghi porcini, noci e formaggi stagionati. Accompagna il tutto con contorni gustosi e leggeri, come patate croccanti o insalate di stagione arricchite da melagrana e frutta secca.

Continua
  1. Gamberoni in padella
  2. ali di tacchino al forno HEALTHY
  3. agnello porchettato
  4. ghirlanda di pasta sfoglia
  5. Baccalà fritto
  6. Vitello arrosto al latte
  7. Anatra all'arancia
  8. polpettone di salmone
  9. Agnello al forno con patate
  10. polpettone di lenticchie

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963