Buonissimo
Seguici
Foto di Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momento la vita di tutta la famiglia cambia, costretta a fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto diventare questa sua condizione un’opportunità e non più un limite. Inizia quindi a studiare la malattia e le farine per a diventare esperta di panificazione, fino ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (72)

  1. Cupcakes con marmellata di fragole, frutti di bosco e fiori eduli HEALTHY
  2. Rotolo Bisquit con Fragole e Mascarpone
  3. Focaccia Rosa HEALTHY
  4. Flan di piselli e pecorino
  5. Lasagna di pane carasau e asparagi
  6. Cannelloni fake di zucchine e ricotta
  7. Galette Rosa con Spinaci e Ricotta HEALTHY
  8. Torta Pere e Cioccolato HEALTHY
  9. Biscotti al cacao e gocce di cioccolato HEALTHY
  10. Torta con Fragole e Panna HEALTHY

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963