BUONISSIMO
Seguici
Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momentola vita di tutta la famiglia cambia e deve fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo molti anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto in modo che la celiachia diventasse un'opportunità e non più un limite. Studia la malattia e studia le farine fino a diventare esperta di panificazione e ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Altre informazioni su Valentina Leporati

Maggiori Info

Data di nascita: 20/03/1988

Luogo di nascita: La Spezia

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (30)

  1. Zucca Violina alla Hasselback
  2. Torta al Caffè
  3. Cestini di Cioccolato e Riso Soffiato
  4. Cupcakes all'Italiana con Fiori e Frutta
  5. Torta salata con spinaci e ricotta
  6. Insalata di frutta e verdura
  7. Polpette Vegetariane con Zucchine e Carote
  8. Biscotti Rustici al Grano Saraceno
  9. Torta di Mele Rustica
  10. Polpette di Carote e Patate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963