BUONISSIMO
Seguici
Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momentola vita di tutta la famiglia cambia e deve fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo molti anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto in modo che la celiachia diventasse un'opportunità e non più un limite. Studia la malattia e studia le farine fino a diventare esperta di panificazione e ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Altre informazioni su Valentina Leporati

Maggiori Info

Data di nascita: 20/03/1988

Luogo di nascita: La Spezia

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (14)

  1. Insalata di Frutta e Verdura
  2. Torta salata con Spinaci e Ricotta
  3. Polpette Vegetariane con Zucchine e Carote
  4. Cookies al cacao e gocce di cioccolato
  5. Muffins di Riso e Quinoa con Mele e Cannella
  6. Torta al Caffè
  7. Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza
  8. Hummus Rosa
  9. Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan
  10. Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963