BUONISSIMO
Seguici
Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momentola vita di tutta la famiglia cambia e deve fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo molti anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto in modo che la celiachia diventasse un'opportunità e non più un limite. Studia la malattia e studia le farine fino a diventare esperta di panificazione e ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Altre informazioni su Valentina Leporati

Maggiori Info

Data di nascita: 20/03/1988

Luogo di nascita: La Spezia

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (46)

  1. Torta salata con spinaci e ricotta
  2. Torta di riso salata senza glutine
  3. Torta frutti di bosco deliziosa
  4. Biscotti Rustici al Grano Saraceno
  5. Biscotti di Campagna
  6. Torta rustica alle mele
  7. Involtini di Verza ripiena al forno
  8. Plumcake soffice alla vaniglia
  9. Ricetta Torta Pere e Cioccolato
  10. Zucca Violina al forno alla Hasselback

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963