Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1066)

  1. Pasta e fagioli napoletana
  2. Crema fredda di patate e porri
  3. Tortino di verdure
  4. Pasta al forno con ragù
  5. Minestra di zucca
  6. Crema di carote
  7. Torta di zucchine
  8. Spongata: ricetta tradizionale del dolce di Natale dell'Emilia-Romagna
  9. Pane fritto
  10. Marmellata di limoni senza buccia

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963