Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1066)

  1. Melanzane a barchetta al forno con salsiccia
  2. Filetto di maiale al forno
  3. conchiglioni spinaci
  4. Confettura di uva nera
  5. Risotto alla barbabietola
  6. Fichi caramellati
  7. Gnocchi di zucca senza patate
  8. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  9. Confettura di castagne
  10. Cuore di cioccolato

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963