Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (640)

  1. Involtini di pesce spada
  2. Vellutata di piselli
  3. Torta di mele senza uova HEALTHY
  4. Graffe di Carnevale
  5. Toro Seduto dessert flambé
  6. Polpettone con spinaci e formaggio
  7. Torta con marmellata
  8. Torta con gocce di cioccolato
  9. Salsiccia e patate in padella
  10. Sacher torte

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963