Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1062)

  1. Kataifi dorati serviti su piatto con sciroppo e noci.
  2. kaiserschmarren
  3. involtini di zucchine
  4. involtini di pollo
  5. involtini di melanzane
  6. Involtini di vitello dorati in teglia e serviti su piatto con fondo di cottura.
  7. insalata di mare
  8. Ricca e invitante insalata di farro
  9. insalata di ceci
  10. insalata mista con pollo, carote e pomodori

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963