Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Il manzo all’olio è un’antica ricetta bresciana della zona di Rovato, un secondo piatto gustoso caratteristico, appartenente alla ...
Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ...
La Tarte Tatin è un caposaldo della pasticceria d’oltralpe, famosa in tutto il mondo per la sua originale preparazione. Si tratta di ...
La torta mimosa è la classica ricetta speciale dedicata alla Festa della Donna. Si tratta di una preparazione gustosa e scenografica ...
La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ...
Le melanzane impanate in friggitrice ad aria sono un contorno sfizioso e leggero, pronte in pochi minuti, ideali per accompagnare ...
Dolci nuvolette eleganti e raffinate, le meringhe sono un classico della pasticceria europea, realizzate con albume d’uovo e zucchero a ...
I torroncini natalizi sono dolcetti croccanti alle mandorle, tipici del periodo natalizio. Lo zucchero caramellato avvolge le mandorle ...
I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ...
Il baccalà fritto è una ricetta tradizionale che unisce semplicità e gusto, diventando un simbolo della cucina natalizia, in ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Un evento che unisce spettacolo e cucina stellata