Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Il purè di zucca è un contorno autunnale cremoso, dal colore caldo e dal gusto dolce e avvolgente. Perfetto per accompagnare piatti di ...
Le polpette di zucca e ceci sono un secondo piatto o antipasto vegetale, gustoso, nutriente e colorato, perfetto per l’autunno e ...
L’orzotto alla zucca è un piatto che profuma d’autunno e di semplicità. I chicchi d’orzo, teneri ma consistenti, si uniscono alla ...
I ravioli di zucca e ricotta sono un piatto che unisce dolcezza e delicatezza in un equilibrio perfetto. La zucca, con il suo sapore ...
Soffice, leggera ma rustica e saporita, la spuma di patate è un secondo tipico della tradizione pugliese, anche come nota come gateau o ...
I Panigacci sono una specialità tipica della Lunigiana, terra di confine tra Liguria e Toscana in particolare i comuni di Podenzana, ...
Le dita della strega sono uno dei dolcetti più iconici e divertenti di Halloween! Si tratta di biscotti di pasta frolla modellati a ...
Le Fave dei Morti sono piccoli biscotti o dolcetti tipici della nostra tradizione, preparati in occasione della di Ognissanti il primo ...
La pasta con fiori di zucca e alici è un piatto tipico della tradizione del centro Italia, semplice ma ricca di gusto e profumi. Unisce ...
Il coniglio in salmì è un piatto della tradizione contadina italiana, diffuso in molte regioni del Centro e Nord Italia, in particolare ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Conoscere la città attraverso la sua varietà gastronomica