Recioto della Valpolicella DOCPagina 2 di 3 CROSTATE Crostata con castagne La crostata di castagne è un dolce che unisce il sapore unico di nocciole, brandy e marrons glaces. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Cioccolata alle nocciole La cioccolata alle nocciole è una gustosa merenda, si prepara tritando finemente le nocciole per poi unirle all’acqua ed agli altri ... FACILE 20m CREME DOLCI Crema di castagne La crema di castagne è una delicata e soffice delizia ottima per uno spuntino o una merenda genuina e nutriente. In più, si prepara ... FACILE 1h 45m DOLCI Mousse di castagne e cacao La mousse di castagne e cacao si prepara lessando le castagne e poi frullandole per ottenere una purea che verrà unita al cacao, allo ... INTERMEDIA 4h 40m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h CREME DOLCI Crema per pandoro Il tipico dolce di Verona è già di per sé buonissimo, ma se volessimo aggiungere ulteriore sapore con una crema per pandoro? Ce ne sono ... FACILE 27m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m DOLCI Muffin di castagne Il Muffin di castagne è un dolcetto autunnale adatto per il breakfast e per la merenda. Leggi la ricetta passo dopo passo. FACILE 30m FRITTELLE Frittelle di farina di castagne Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 40m DOLCI Torta Biscuit al cioccolato Il biscuit al cioccolato è un dolce molto particolare, pasta al biscotto e mousse al cioccolato i principali ingredienti di questa ... INTERMEDIA 3h 50m Precedente 1 2 3 Successiva