Orvieto Classico DOCPagina 2 di 3 PASTA CON PESCE Spaghetti con bottarga e olive Gli spaghetti con bottarga ed olive si cucinano scottando i pomodori per poi tagliarne la polpa a dadini mentre laveremo il basilico e ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Ricotta alle erbe La ricotta alle erbe si prepara tritando basilico e prezzemolo grossolanamente insieme a ricotta e semi di finocchio, lasciando ... FACILE 1h 15m CONTORNI Agretti saltati in padella Gli agretti saltati in padella sono una ricetta molto semplice da preparare, perfetta per chi vuole fare la conoscenza di questi ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con verdure L’orata al forno con verdure è una gustosa e piacevole variante rispetto alla preparazione tradizionale, che solitamente si “limita” ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla mugnaia Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, ... FACILE 20m CONTORNI Brustengo di patate e cavoli Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti ... FACILE 1h RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Pancake al salmone con pesto Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Ceviche con mango Le cheviche con mango si preparano tagliando il pesce ed unendolo in una terrina insieme al mango, succo di lime e peperoncini tritati. ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Pasta con i peperoni Vi andrebbe un primo piatto estivo molto saporito? Allora provate la pasta con i peperoni, perché con pochi ingredienti potrete mettere ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 Successiva