Cirò Bianco DOCPagina 3 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla griglia marinato Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata ... FACILE 1h 15m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al limone marinati I gamberi al limone marinati sono un antipasto gustoso, delicato e facile da preparare, adatto a ogni occasione sia in estate che ... FACILE 2h 40m CROSTINI Crostini patè di olive nere I crostini con patè di olive nere si preparano passando al mixer la polpa delle olive, incorporeremo poi l’olio messo a filo fino ad ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Pipe rigate olive e bietole Le pipe rigate con bietole e olive vengono preparate cuocendo le bietole, passando al mixer i pomodori sgocciolati, aggiungendovi il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta con spinaci La polenta con spinaci si realizza pulendo e scottando gli spinaci, strizzandoli accuratamente e infine tritandoli; si porranno poi in ... FACILE 1 h 40 m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata all'arancia e zafferano I filetti di orata all’arancia e zafferano sono un piatto di mare semplice da preparare ma davvero chic, adatto alle occasioni più ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva