Cirò Bianco DOCPagina 3 di 5 MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla griglia marinato Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata ... FACILE 1h 15m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al limone marinati I gamberi al limone marinati sono un antipasto gustoso, delicato e facile da preparare, adatto a ogni occasione sia in estate che ... FACILE 2h 40m CROSTINI Crostini patè di olive nere I crostini con patè di olive nere si preparano passando al mixer la polpa delle olive, incorporeremo poi l’olio messo a filo fino ad ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Pipe rigate olive e bietole Le pipe rigate con bietole e olive vengono preparate cuocendo le bietole, passando al mixer i pomodori sgocciolati, aggiungendovi il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta con spinaci La polenta con spinaci si realizza pulendo e scottando gli spinaci, strizzandoli accuratamente e infine tritandoli; si porranno poi in ... FACILE 1 h 40 m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva