BUONISSIMO
Seguici

Penne del pastore

Le Penne del pastore si preparano con la ricotta stemperata nell’acqua di cottura delle penne a cui spolverizzeremo della cannella e aggiusteremo di sale. E’ una ricetta semplice e veloce.

Penne del pastore VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Penne 400 g
  • Ricotta 400 g
  • Cannella 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Penne del pastore

    Cuocete in abbondante acqua salata le penne.

  2. Penne del pastore

    In una terrina stemperate la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta, spolverizzate con la cannella, salate.

  3. Penne del pastore

    Scolate la pasta al dente versatela nella terrina, mescolate e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963